第十四届团学联换届选举公告8:投票结果公示

 

第十四届团学联换届选举公告8
投票结果公示
参照《中华人民共和国村民委员会组织法》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的要求,对经选民联名推荐的竞选人文学院第十四届团学联主席的两名候选人,于2014年7月7日进行公开投票。
本次选举共有选民531人,共276位选民参与了投票。在监票人监督下,计票人计算了投票结果,现公示如下:
候选人一:李祎;  票数:142票
候选人二:吴晓东;票数:125票
      无效票:7张
    弃权:2张
 
根据《人文学院第十四届团学联主席换届选举公告》细则,拟推举得票高者李祎作为人文学院第十四届团学联主席。现予以公示,公示时间为7天:2014年7月8日至7月15日。公示期间,任何班级和个人可通过电话、信函、电子邮件等方式向人文学院团委反映公示对象有关情况。反映情况应实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。
 
联系电话:61900656
通信地址:大学生活动中心213室
邮件举报:ybduan@shou.edu.cn
 
 
人文学院团委
2014/7/7
Copyright 1998-2009 Powered By 上海海洋大学人文学院  沪ICP证00018